Dispositivi & accessori
Pasta alla gricia
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
6307.7 mg
Proteine
93.4 g
Calorie
9114 kJ /
2178 kcal
Grassi
94.5 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
34.2 g
Carboidrati
254.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto alla carbonara
2 Std.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
La cacio e pepe
20 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min